OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bravi, ma che rammarico !! Bella partita, di personalità, dei giallorossi, che, sul non facile campo di Collemarino, sponda Colle 2006, escono con un pareggio che sta stretto, anzi strettissimo. Formazione rimaneggiata con le defezioni di Stabile (squalificato) e Birarelli, assente dell’ultima ora per problemi muscolari. Giocoforza, si torna al 4-4-2. Vaccarini tra i pali, Durazzi, Postacchini, Luna e Castorina in difesa. Linea di centrocampo composta da Bediako e Braconi sulle fasce, Ferri e Campanelli centrali. A Mastri ed al rientrante Giuliani, il compito di offendere. Neanche 5 minuti e tegola giallorossa. Bediako, lanciato in velocità, appoggia male il piede e crack della caviglia (speriamo bene!). Entra Beccerica. L’Osimana non si disunisce e dà l’impressione di essere sul pezzo, come gli accade di recente. Mastri si procura un calcio di punizione dal limite, la specialità della casa. Palla che scavalca la barriera e finisce la corsa nell’angolino alto, palo portiere. Tifosi in festa e tempo che si chiude sull’1 a 0, senza tanti patemi. Osimana brava a gestire la reazione dei padroni di casa e sfiorare il raddoppio con Mastri dal limite e Beccerica in sforbiciata volante. Palla fuori di un soffio in entrambi i casi. Secondo tempo con il Colle alla ricerca del pareggio con più ordine ed incisività. Bel fraseggio dei padroni di casa che libera Mancini al tiro ravvicinato. Miracolo di Vaccarini che salva il vantaggio. Passano 2 minuti e clamorosa palla gol per Giuliani. Solo in contropiede contro il portiere avversario in disperata uscita, tenta il pallonetto con palla che finisce fuori. Era l’occasione per il KO !! Neanche a dirlo, la dura legge del calcio…… Gol mangiato, gol subito. Azione simile alla precedente e padroni di casa che imbeccano Mancini in area di rigore, solo soletto. Stavolta Vaccarini non miracoleggia ed è pareggio. È il 25° della ripresa. Tutto da rifare per i ragazzi di Mr. Tedoldi. Nel frattempo esce anche Mastri per infortunio ed è il momento di Mazzieri. L’Osimana le tenta tutte per riprendere la vittoria e prima Beccerica, poi Mazzieri 2 volte, Giuliani sulla traversa e qualche istante prima del triplice fischio, Braconi spara alto a pochi passi dalla porta. Niente da fare. Bravi, a tratti belli ma con le polveri bagnate. Comunque un plauso a tutti per la prestazione e l’atteggiamento positivo, intelligente e sportivo.

FORMAZIONE OSIMANA: Vaccarini, Durazzi, Postacchini, Luna, Castorina, Bediako (Beccerica), Ferri, Campanelli, Braconi, Mastri (Mazzieri), Giuliani. All. Tedoldi A disp: Zenga, Baro, Cingolani, Gatto