IMG_2545 IMG_2546 IMG_2548 IMG_2554

È arrivata !!! Con un rotondo 3 a 0, arriva la prima vittoria del 2015 per l’Osimana di Mr. Tedoldi. Oggi, al Diana, contava solo vincere ed i ragazzi giallorossi, pur non disputando una delle migliori partite, ce l’hanno fatta. Dopo un primo tempo con più ombre che luci e la solita occasione colossale non sfruttata, nel secondo tempo, la maggior concentrazione e determinazione, ma soprattutto il gran gol di Giuliani, regalano all’Osimana il meritato successo. Dopo il vantaggio, ritornano geometrie e palla a terra. A beneficiarne è Bediako che impazza negli spazi ed al 20° raddoppia. Nel finale, Giuliani sforna di testa un altro bel gol e fissa il punteggio sul 3 a 0.

OSIMANA: Vaccarini, Baro, Castorina, Carra, Luna, Postacchini, Bediako (Mazzieri), Campanelli (Angeletti), Giuliani, Mastri, Braconi (Ferri). All. Tedoldi. A Disp.: Zenga, Lucarini, Cingolani, Beccerica.