moie

Prova di carattere, per i giallorossi, nella tana del Moie Vallesina. 2 a 2 il risultato finale, al termine di un incontro piacevole e tipico di inizio stagione, con sbavature e meccanismi da oliare per entrambe le compagini. Mr. Ceccacci, vara la sua prima Osimana con Polenta tra i pali. Castorina, Baro, Brasili e Durazzi nella linea difensiva. Castellano, Colletta e Ferri in mediana e trio d’attacco composto da Bediako, Giuliani e Pericolo. Parte forte il Moie, che dopo 10 minuti, si ritrova sul doppio vantaggio. Indecisione del centrocampo giallorosso, che perde palla innescando il contropiede di Biagioli, che serve Capecci a tu per tu con Polenta. Nessun problema per l’avanti di casa, che insacca e si ripete 3 minuti dopo, sempre su assist dell’imprendibile Biagioli e grande collaborazione della retroguardia giallorossa. Sembra l’inizio della disfatta, quando i ragazzi hanno il merito di riordinare le idee e scrollarsi da dosso, paure ed incertezze. Il Moie arretra il baricentro, sotto la pressione dell’Osimana e Ferri, autore di una grande prova, accorcia le distanze con un bel tiro dal limite. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2 a 1. Novità al rientro dagli spogliatoi, con Persiani che prende il posto di Castellano. La pressione dei ragazzi di Mr. Ceccacci si fa più insistente e dopo diversi pericoli creati alla retroguardia avversaria, ottiene il meritato pareggio al 15°, quando Persiani in semirovesciata, serve Bediako che segna a due passi dalla linea di porta. Nel finale del tempo, diverse occasioni, ma il risultato rimane inchiodato sul pareggio.

OSIMANA: Polenta, Castorina, Durazzi, Colletta, Brasili, Baro, Bediako (Gabbanelli), Ferri, Giuliani (Raimondi), Pericolo, Castellano (Persiani)  All. Ceccacci  A disp. ; Vaccarini, Montesi, Leonardi, Campanelli