20160123_162500_resized

Si muove la classifica dell’Osimana, al termine di una partita non esaltante, ricca di volontà, ma priva di lucidità ed ordine tattico. 1 a 1, il risultato finale, con l’Osimana che acciuffa il pari a 8 minuti dal termine, con Giuliani, che trasforma un penalty, conquistato da Gabbanelli. In precedenza, pochi minuti prima, era stato Tonuzi, per il Villamusone a realizzare il gol su incornata da calcio d’angolo. Mr. Ceccacci, ripropone Vaccarini in porta, con Baro, Postacchini e Brasili in difesa. Leonardi e Bediako sulle fasce. Ferri e Castorina in mediana. Gabbanelli, dietro a Persiani e Giuliani. Ospiti più in palla e manovrieri, prendono possesso del centrocampo, trovando appoggi facili su uomini liberi. La supremazia è comunque sterile e si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa, stesso copione, con l’Osimana che sfiora il vantaggio, con Postacchini, che inzucca a colpo sicuro ed un difensore, salva sulla linea. Mr. Ceccacci, che deve fare a meno di Postacchini e Colletta per infortunio, perde anche Brasili, sempre per problemi muscolari. Si prova la carta Campanelli, al posto di un esausto e generoso Persiani. Durazzi rileva Brasili e nel finale, Montesi sostituisce Leonardi. Punto giusto, per una partita brutta, che, per come si era messa, è già tanto. In attesa di tempi migliori.

OSIMANA: Vaccarini, Baro, Postacchini, Castorina, Brasili(Durazzi), Leonardi (Montesi), Bediako, Ferri, Giuliani, Gabbanelli, Persiani (Campanelli). All. Ceccacci  A disp: Polenta, Castellano, Beccerica, Raimondi