Netta sconfitta dei giallorossi, in casa del lanciatissimo Alma Fano. I padroni di casa si impongono con un netto 3 a 0, risultato più perentorio, di quanto, in effetti, si sia visto in campo. L’Osimana si è schierata con Polenta tra i pali. Castorina, Ciaramitaro, Postacchini e Montesi in difesa. Leonardi, Campana, Ristè e Ferri in mediana. Persiani e Petitti in avanti. I giallorossi reggono bene il confronto, senza particolari patemi in difesa, ma anche evanescenti in avanti. La partita si sblocca al 20′, quando su azione da corner, dormita generale e rete. Peccato già visto in altre occasioni, che segna la gara. Il primo tempo si chiude con l’Osimana che tenta un forcing, ma niente più di qualche angolo. Nella ripresa, stessi uomini e stesso canovaccio del finale di tempo, fino al raddoppio di Rolon, lesto ad approfittare di un liscio della difesa giallorossa. Pochi minuti e nuovo karakiri, con il tiro molle del centravanti di casa, che si insacca beffardo alle spalle di Polenta. Mr. Lombardi, cambia Leonardi con Campanelli, Campana con Raimondi e Montesi con Strologo, arretrando Ristè. Il risultato non cambia, con Persiani e Campanelli che sfiorano la rete della bandiera. Sabato al Diana, partita fondamentale. Serve un riscatto, soprattutto in ottica classifica.