Termina in parità, il big match della terza giornata, del Campionato di Promozione, tra Osimana e FC Vigor Senigallia. 1 a 1 il risultato finale, con i giallorossi che recuperano il risultato ad una manciata di minuti dal termine, con un bel tiro dal limite di Sabbatini. Gli ospiti, squadra di sicuro valore, avevano chiuso la prima frazione, in vantaggio, grazie alla sfortunata deviazione di Morganti, su tiro dal limite di Pesaresi, con la palla che scavalcava Pesce, con una traiettoria beffarda. Risultato sicuramente giusto, visto l’equilibrio in campo, rotto solo da episodi, anche se, gli interventi del portiere ospite, sono stati più numerosi ed alcuni anche impegnativi. Dall’altra parte, Pesce, gol a parte, è stato impegnato solo da un tiro centrale, di Pesaresi, allo scadere. L’Osimana è scesa in campo con Pesce tra i pali. Baro, Postacchini e Gregorini nella linea difensiva. Morganti e Ristè in mezzo, con Castorina e Montesi sulle fasce. Trio d’attacco composto da Sabbatini, Marziani e Gorini. Mr. Mancini deve fare a meno di Ferri, Marcantognini (fuori 60 giorni) e lascia a riposo precauzionale Ripa, non ancora ripresosi completamente dall’infortunio patito a Camerino. Come se non bastasse, dopo 10 minuti, anche Ristè deve uscire per problemi muscolari, sostituito da Campanelli. La partita, è gradevole, con buone geometrie e sprazzi di bel gioco, da entrambe le parti. L’Osimana, prima dello svantaggio, va vicina alla marcatura, con il solito generoso Marziani, che si lancia in una bella azione solitaria, coast to coast, con il portiere ospite che ci mette una pezza in extremis. Detto del vantaggio ospite, il secondo tempo, vede i giallorossi attaccare con generosità e sfiorare la marcatura, con Castorina, Raimondi e pochi minuti prima del pareggio, con un bel tiro di Morganti, al volo da centro area, ben sventato dal bravo portiere senigalliese, che nulla può, sul fendente di Sabbatini, allo scadere. Gol che premia meritatamente i padroni di casa.

OSIMANA: Pesce, Baro, Postacchini, Gregorini, Montesi, Castorina (Gallina), Morganti, Ristè (Campanelli), Marziani (Raimondi), Gorini, Sabbatini. A Disp: Polenta, Paccamicci, Leonardi, De Lucia. All. Mancini.