Va stretto all’Osimana di Mister Mobili il pari ottenuto contro il Servigliano, squadra di Eccellenza, nella lunga strada di amichevoli che porta all’inizio del campionato. I giallorossi si presentano con un 4 – 2 – 3 – 1  che vede la linea difensiva con Pesce tra i pali; Gatto, Iannacci, Bergamini e Montesi, sulla linea difensiva; Risté e Micucci in mediana; Streccioni, Ferri e Pasquini a sostenere Cerbone come punta unica. La preparazione intensa con doppie sedute di allenamento quotidiane potrebbe condizionare notevolmente la prestazione, ma l’Osimana non sembra soffrirne e affronta gli avversari con disinvoltura e senza troppi timori riverenziali. Infatti alla fine della partita sono tre le occasioni nei piedi degli uomini di Mister Mobili che fanno rammaricare non poco per un risultato positivo che avrebbe rappresentato una vittoria beneaugurante, perché ottenuta contro una squadra di categoria superiore. Soprattutto da segnalare un’occasione sciupata da Streccioni allo scadere del primo tempo ed una punizione di Campanelli al 21’ della ripresa, sulla quale il portiere avversario si esibisce con una prodezza. Largo spazio al turn over nella ripresa che vede impegnati anche Natali, Baro, Castorina, Campanelli, Gallina, Cingolani, Leonardi e Persiani. Soddisfazione nell’ambiente per la buona prestazione e buon esordio del nuovo arrivato, l’argentino Micucci, autore di una prova autoritaria in mediana. La preparazione prosegue con l’impegno di Lunedì a Chiaravalle contro la Biagio Nazaro, quindi il 18 con un triangolare a Potenza Picena cui parteciperà anche la Cameranese. Il 22 il trofeo “Zazzera” contro il Tolentino, il 25 a Macerata ed il 2 settembre a Porto Potenza contro la squadra locale e la Civitanovese.