Notizie positive, dopo il triangolare di Potenza Picena. L’Osimana, comincia a delinearsi e soprattutto a convincere. Nella prima partita, di 45’ minuti, contro il Camerano, formazione di categoria superiore, gli undici di Mr. Mobili, schierati con Pesce tra i pali, Re, Bergamini, Baro e Montesi nella linea difensiva. Ferri, Ristè e Micucci nel trio di centrocampo e Streccioni, Cerbone e Pasquini ad offendere, si sono imposti con il punteggio di 2 a 1. Dopo le prime schermaglie, i giallorossi passano in vantaggio con Cerbone, lesto ad insaccare sottomisura, dopo una bella azione di Pasquini, conclusa a rete da Ferri. Il Camerano, trova il pareggio alla mezz’ora, con l’osimano Trucchia, ma Baro, bomber estivo, regala la prima vittoria della stagione, ai giallorossi, su azione d’angolo. Soddisfazione e da regolamento, riposo di un’ora, in attesa di giocare contro i padroni di casa, del Potenza Picena, che impattano 0 a 0, contro il Camerano. Nella seconda partita, Mr. Mobili, inserisce Natali, Castorina, Iannaci, Paccamicci, Gatto, Cingolani, Straccio, Madonna e Leonardi, lasciando in campo Baro e Cerbone. L’Osimana, pur disputando una buona partita, subisce una rete da corner, nei primi minuti e non riesce, pur sfiorandolo in diverse occasione, a realizzare quel gol, che avrebbe permesso di aggiudicarsi il Memorial. Peccato, ma quanto di buono visto, seppur nel “calcio d’agosto”, rimane e fa ben sperare.