Buone impressioni, dopo il triangolare di ieri sera, in quel di Porto Potenza. L’Osimana è scesa in campo, subito, contro la Civitanovese. Purtroppo, durante il riscaldamento, noie muscolari, per Dell’Aquila e Risté, con l’inserimento in formazione, di Montesi e Campanelli. Lunedì, gli accertamenti, ma niente di preoccupante. Natali tra i pali, con Re, Iannaci, Bergamini e Montesi nella linea difensiva. Micucci e Campanelli davanti alla difesa, con Ferri, Pasquini e Streccioni a ridosso di Cerbone, a rappresentare i colori di Osimo. Dopo un avvio vibrante della Civitanovese, i giallorossi, prendono man mano le misure agli avversari e crescono, sfiorando in diverse occasioni la marcatura. Una beffa, il gol nei minuti di recupero, del centravanti argentino dei rossoblù, che sancisce sul triplice fischio, la sconfitta del tutto immeritata dei ragazzi di Mr. Mobili. Nella seconda partita, contro i locali del Porto Potenza, formazione militante nel campionato di I Categoria, l’Osimana, che manda in campo, Baro per Bergamini, Paccamicci per Montesi e Madonna per Ferri, fa valere il maggior tasso tecnico e si porta sul doppio vantaggio, grazie ad una splendida conclusione dal limite di Pasquini ed ad un tocco sottomisura di Gallina, da poco subentrato al pari di Leonardi, Straccio, Cingolani e Magrini, nella normale rotazione della rosa. Nel finale, la rete dei padroni di casa, con l’Osimana in inferiorità numerica, dopo l’espulsione di Baro per doppia ammonizione. Nella terza partita, lo 0 a 0, tra Civitanovese e Porto Potenza, assegna il trofeo alla Civitanovese, con l’Osimana seconda ma promossa con merito.