L’Osimana torna alla vittoria, nel proprio Stadio, con le reti di Pasquini e Dell’Aquila. 2 a 1 il risultato finale, contro un combattivo Santa Veneranda, che non si è arreso neanche quando, sul 2 a 0 per i giallorossi, sono rimansti in inferiorità numerica. L’Osimana è scesa in campo con Pesce tra i pali. Gatto, Bergamini, Micucci e Madonna a difendere. Castorina, Ferri e Gasparini a centrocampo. Dell’Aquila, Cerbone e Pasquini il trio offensivo. I giallorossi passano quasi subito in vantaggio grazie ad un bel tiro dal limite dell’area di Pasquini. L’Osimana controlla bene la partita, senza subire pericoli e chiude il tempo sul vantaggio di misura. In apertura di ripresa, il raddoppio di Dell’Aquila, abile a sfruttare a dovere una bella palla scodellata in area da Gasparini. Gli ospiti, rimasti in 10 fin dagli ultimi minuti del primo tempo, non demordono ed accorciano su un calcio di rigore, sfuggito ai più, ma decretato per un mani di Micucci. Mr. Mobili manda in campo Montesi, Streccioni, Campanelli e Magrini per inserire energie nuove e portare fino al novantesimo una vittoria che mancava da 3 turni. Prossima partita, domenica a Gabicce.