Torna alla vittoria, l’Osimana di Mr. Mobili e lo fa contro il quotato Valfoglia, che ora dista soltanto un punto nella classifica generale. 3 a 1 il risultato finale, grazie alla rete di Streccioni ed alla doppietta di Dell’Aquila. Mr. Mobili schiera Pesce tra i pali, con Gatto, Bergamini, Iannaci e Montesi nella linea difensiva. Gasparini centrale di centrocampo, protetto da Micucci e Ferri. Trio offensivo composto da Leonardi, Dell’Aquila e Streccioni. Clima di contestazione nella tifoseria, per via delle aspettative deluse di inizio stagione ed a complicare la situazione, l’ennesima incertezza difensiva che spiana la strada al vantaggio ospite, dopo una manciata di minuti. I giallorossi reagiscono e pareggiano con Streccioni, sul finire del tempo. Nella ripresa, brutto fallo di Iannaci e rosso diretto. L’Osimana rimane in 10, tra presagi funerei, ma Streccioni, ben imbeccato da Gasparini, viene steso in area. Rigore che Dell’Aquila trasforma da par suo. Pochi minuti e terza rete giallorossa, con Streccioni che semina il panico in area ospite e porge generosamente al compagno Dell’Aquila, un pallone da spingere in rete. Bel gesto dell’attaccante giallorosso che favorisce Dell’Aquila, nel raggiungimento del suo record personale di reti, ora a meno 1. La classifica migliora, ma di fatto, campionato chiuso, con grandi onori ad Anconitana e Vigor Senigallia.