L’Osimana stecca la prima, in quel di Urbino e torna a casa a mani vuote. 2 a 1 il risultato finale frutto di un copione purtroppo visto e rivisto in questo inizio di stagione, con i ragazzi di Ciattaglia che sciupano palle gol, soffrono quasi niente, sembrano superiori in tutto e per tutto all’avversario, che poi li beffa nel risultato finale. Così è successo anche ad Urbino, dove i giallorossi, scesi in campo con Tomba tra i pali, Ciaramitaro, Gatto, Bellucci e Madonna nella linea di difesa, con il trio composto da Ferri, Pigini e Garcia a centrocampo e l’attacco orfano di Dell’Aquila infortunato, con Mongiello, Falcinelli e Pasquini, non brillano nella prima frazione, ma hanno il controllo del gioco, senza affanni, sfiorano la rete in tre o quattro occasioni, anche clamorose, vanno in gol con l’inedito colpo di testa di Garcia su corner ben calciato da Mongiello e si spengono nella ripresa, complice la prima vera e propria sbavatura difensiva, sulla quale l’inesperienza di Gatto provoca rigore ed espulsione e si spengono. Vero che la sconfitta nasce da un cross sbagliato che si infila all’incrocio e che mai Tomba è dovuto intervenire, ma rimane la sconfitta, dopo il vantaggio e la buona (forse) e la cattiva costante, la gran quantità di palle gol non concretizzate. Le scusanti ci possono essere e sicuramente ci sono, così come il tempo per recuperare e correggere, ma anche dei problemini, che ripetuti non lasciano sonni sereni. Stasera presentazione ufficiale in centro, non con l’animo della festa, ma con la premessa e promessa di una pronta reazione in campo. Forza ragazzi