Silvano Palpacelli

La juniores giallorossa parte bene vincendo all’esordio in casa contro la Biagio Nazzaro. Una bella Osimana quella di mister Palpacelli che crea molto, sbaglia un rigore e poi va sotto 0-1. Sul finire del primo tempo Antonelli si procura un rigore e lo trasforma portando il punteggio sull’1-1. Nella ripresa una juniores più aggressiva trova il doppio vantaggio grazie ad una doppietta di Blasetti che sfrutta bene prima un errore degli avversari, poi un bel cross di Barigelletti fissando il punteggio sul 3-1. Nella parte restante del secondo tempo la squadra non soffre più di tanto e gestisce il risultato fino al fischio finale ottenendo così i primi tre punti. Bravi ragazzi!! Ora purtroppo nuovo stop per i nostri ragazzi che però non devono assolutamente mollare. Bravi tutti!!!!!!