L’Osimana brinda in coppa con le reti “made in giallorosso” dei suoi ragazzi. Doppietta di Antonio Montesano e reti di Mercanti ed Andreucci. Derby di coppa al Bernacchia di Osimo Stazione, con le due squadre che si affrontano in schieramento “verde”, molti ragazzi in campo. L’Osimana schiera Belli tra i pali, Pizzuto, Patrizi e Farotti in difesa, Andreucci e Madonna sugli esterni, con il trio Castorina, Cavezzi e Proesmans in mediana. Attacco affidato a Mercanti e Montesano. Partono forte i giallorossi e la sblocca subito Montesano, lesto a ribadire in rete un tiro respinto corto dal portiere avversario, su tiro potente di Andreucci a concludere un’azione personale. Pochi minuti e Mercanti estrae dal cilindro un gol capolavoro, con fendente rasoterra dalla distanza. Sul finire del tempo, il terzo sigillo di Montesano con tiro a giro dal limite e subito capolavoro del “10” di casa, Cericola con tiro dal limite sotto l’incrocio che trafigge Belli. Nella ripresa, diversi cambi, con Bellucci e Labriola che prendono da subito il posto di Farotti e Patrizi. Più avanti spazio anche ad Alessandroni, Saracchini ed il baby Falcioni (2005). I padroni di casa tentano di riaprire il match, ma l’Osimana soffre poco e fissa il risultato sul 1 a 4 con Andreucci, autore di un’ottima prova. Passa l’Osimana.