L’Osimana esce indenne dal difficile campo di Mondolfo, reso ancora più ostico dalle pessime condizioni del terreno di gioco, oltre dal non facile avversario. 0 a 0 il risultato finale, frutto di una gara condizionata, come se non bastasse anche dal fastidioso vento trasversale. Ne scaturisce una gara caotica, con un primo tempo avaro di occasioni, fatto salvo per un’occasione capitata ad Alessandroni su sviluppi da calcio di punizione. Nella ripresa, l’Osimana assume un maggior controllo e sembra sempre vicina al vantaggio, ma quando un intervento del portiere avversario o un’imprecisione sotto porta, l’appuntamento con il gol viene rimandato ed ad onor del vero, è Chiodini che si deve superare su una punizione a due in area giallorossa. Un punto che fa classifica, una partita in meno.