Vince l’Osimana, dopo una settimana non facile ed un inizio poco rassicurante. 3 a 1 il risultato finale grazie alla doppietta di Bomber Ganci e l’acuto del solito Alessandroni. Le scorie della settimana oltre alle qualità di un buon Moie, mettono in salita la partita. I ragazzi di Mr. Mobili stentano a trovare il bandolo della matassa ed un ormai consueto rigore contro, parato da Chiodini ma realizzato da Api sulla ribattuta, portano gli ospiti in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo. Dagli spogliatoi del Diana esce però la vera Osimana che nel secondo tempo prende d’assedio la porta avversaria. Ganci, entrato al 55°, porta il match in parità con un colpo da par suo, su invito di Alessandroni. Pressione costante e palle gol in serie non concretizzate non lasciano presagire a nulla di buono. A 10′ dal termine, brutto fallo su Chiodini, costretto ad uscire e meritato rosso all’autore del gesto. Si arriva al 90′ con il risultato che non si schioda e l’arbitro concede 8 minuti di recupero a causa dell’infortunio di Chiodini. Passano 4 minuti ed ecco che il direttore di gara concede un rigore all’Osimana, molto contestato dagli ospiti, per un fallo di mano di un difendente. Il direttore, che aveva sorvolato poco prima su analoga sitiazione, appare deciso e Ganci dal dischetto realizza il 2 a 1. Gli ospiti perdono le staffe e volano altri 2 rossi. Generosa reazione del Moie che però si espone al contropiede micidiale di Alessandroni che realizza a campo aperto. Triplice fischio e squadra sotto la curva festante.