Continua il brillante cammino dell’Osimana targata Mr. Mobili. Bottino pieno nel difficile campo di Montecchio, al cospetto di una formazione ricca di talento e candidata, ad inizio stagione ad un ruolo di sicura protagonista. 2 a 0 il risultato finale, grazie alla rete di Buonaventura nella prima frazione e Bambozzi a pochi minuti dal termine. Come prevedibile, partita non facile ma ancora una volta i giallorossi hanno mostrato tecnica e carattere, tenendo botta alle velleità iniziali dei padroni di casa e trovando il guizzo giusto con il sempre determinante Alex Buonaventura. Stavolta di opportunismo, su azione d’angolo, ancora magistralmente battuto da Bambozzi. L’Osimana corre qualche rischio, ma dà sempre l’impressione di poter far male alla difesa avversaria. Nella ripresa, padroni di casa che spingono, colpiscono anche un palo, ma i giallorossi non perdono il controllo ed a 5’ dal termine, fine delle apprensioni grazie a Lorenzo Bambozzi che pennella da par suo una punizione dal limite destro dell’area di rigore. Al triplice fischio finale, squadra sotto la curva festante. L’obiettivo è ad un passo, ma non dire gatto . . .