foto 4.JPG

Mastri ed eurogol di Angeletti

Buon test per i ragazzi di Mr Tedoldi. Contro la più quotata formazione di promozione, i giallorossi hanno retto il confronto, mostrando buone trame ed individualità di tutto rispetto. Primo tempo chiuso in vantaggio per 1 a 0, gol di Matteo Mastri e gara autoritaria della compagine giallorossa, nonostante i carichi di lavoro di una settimana molto intensa. Nella ripresa, Passatempese più pericolosa con un Tommaso Angeletti in gran spolvero ed autore di una splendida rete con tiro a giro sotto l’incrocio. Complimenti ed applausi al talento cresciuto nelle giovanili dell’Osimana e complimenti davvero a tutto il gruppo giallorosso, juniores compresa, per la dedizione e serietà mostrata in tutto il periodo di preparazione, terminato ieri con questa buona prestazione.