I tifosi della Nord
La premiazione di Francesco Gattafoni con la targa "Cuore Giallorosso"
La premiazione di Francesco Gattafoni con la targa “Cuore Giallorosso”

Un capolavoro di Mastri regala un sereno Natale all’Osimana ed a tutti i tifosi giallorossi. Gran bel Montoro, quello sceso oggi al Diana. Una squadra che non merita la posizione di classifica attuale e che ha spesso comandato il gioco, anche se Vaccarini non è stato chiamato ad interventi particolari. Mr. Tedoldi alle prese con grande emergenza in organico: Castorina squalificato, Ferri e Castellano reduci da influenza e senza allenamenti in settimana, Bediako ancora out. Ecco le scelte del Mr. : Vaccarini in porta, Baro, Luna, Stabile e Durazzi in difesa. Beccerica, Campanelli, Postacchini, Braconi a centrocampo. Mastri e Giuliani attaccanti. Sale quindi Postacchini in mediana a dar corpo al centrocampo. Fase iniziale di studio e Montoro intraprendente con l’Osimana ad agire di rimessa. Con l’avanzare dei minuti, l’undici di Tedoldi prende confidenza con la partita e comincia a salire. Beccerica sulla destra è autore di 2 belle discese non concretizzate di poco. Mastri calcia una punizione che impegna il portiere avversario ed è la prova generale per il gol. Sempre Mastri riceve sulla trequarti, salta tre uomini e giunto al limite viene atterrato dal quarto difensore. Occasione ghiotta che il fantasista osimano non si lascia sfuggire. Tiro a giro sul palo lungo e palla nel set. La punizione, specialità di casa Mastri. Il tempo si chiude con l’Osimana che controlla e con il Montoro che reclama un penalty, sul finire del tempo, che scalda gli animi. Nella ripresa, entra Ferri al posto di Beccerica. Il Montoro gioca e l’Osimana riparte. Al 15° straordinaria azione di Campanelli, che, salta tre avversari e dal limite spara alto il tentativo di tiro a giro. Pochi minuti dopo, entra Castellano al posto di Campanelli e di lì a poco, Mazzieri subentra a Braconi. Proprio l’ultimo entrato sembra il più in palla, crea scompiglio nelle retrovie avversarie e serve un pallone d’oro a Giuliani che, chiama l’estremo difensore ospite al miracolo. Nel finale la partita si accende, volano cartellini e Cingolani del Montoro finisce anzitempo la partita. Termina 1 a 0, dopo 5 minuti di recupero una delle partite più sofferte della stagione giallorossa, ma è solo tempo di feste sotto la Nord in tripudio. Grazie ragazzi, è un buon Natale !!