OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Importante vittoria per i ragazzi di Mr. Leonardi, al cospetto di una delle più attrezzate compagini della categoria. 3 a 1 il risultato finale scaturito nella ripresa, dopo un primo tempo affatto confortante ed edificante. Non era quella la vera Osimana, ammirata ad inizio campionato, e vista nella prima frazione. Palla che scottava nei piedi dei giallorossi ed abuso di lanci, facili preda di Tombesi e soci. Ne scaturiva una prima frazione brutta, con il Camerano a controllare con tranquillità e colpire, al 25° con Santoni, bravo a pennellare una punizione dal limite. Nella ripresa, ecco d’incanto la “vecchia” Osimana, con geometrie palla a terra, personalità e qualità. Le occasioni fioccano a ripetizione, con Bediako e Giuliani a mangiarsi le mani e poi è lo stesso Giuliani ad insaccare la palla del pareggio, sfruttando un cross dalla sinistra ed appoggiando a rete sottoporta. Tifosi giallorossi in tripudio ed un plauso speciale a questi ragazzi, che continuano ad incitare la squadra, anche e soprattutto nei momenti di difficoltà. Gioco ed occasioni, ancora Bediako a sprecare a tu per tu con il portiere Ruspantini. Non era la giornata fortunata per il forte laterale giallorosso, comunque importante anche oggi. Alla mezz’ora, l’occasione decisiva per Pericolo, lanciato in porta da Durazzi e finalizzata con un tiro potente e preciso che si insacca alla destra di Ruspantini. Vantaggio meritato e comunque, gran merito e menzione al “portierone” Polenta, che, pochi istanti prima della rete di Pericolo, salva in uscita disperata su Palloni, lanciato a rete. L’Osimana controlla giocando e colpisce di rimessa, così al 40° Giuliani chiude la partita siglando il terzo gol e la terza doppietta stagionale. Grande soddisfazione al Diana e tre punti meritati che proiettano la squadra di Mr. Leonardi a quota 11. Giuliani capocannoniere. Forza ragazzi, la strada la conoscete.

OSIMANA: Polenta, Lucarini, Postacchini, Cesaroni, Brasili, Durazzi, Bediako(Luna), Castorina(Campanelli), Giuliani, Pericolo, Castellano. All. Leonardi. A Disp: Giampieri, Baro, Montesi, Cingolani, Persiani