OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Si ritorna con un punto, dalla trasferta di Camerano. Risultato giusto, anche se rimane il rammarico per il gol preso a 15 minuti dal termine. Partita avvincente, dopo un primo tempo equilibrato e scosso dall’infortunio a Sow, svenuto dopo un contrasto aereo e portato in ospedale per accertamenti, che fortunatamente, hanno escluso conseguenze. L’Osimana, che già doveva rinunciare a Pericolo, Castellano, Brasili e Balercia, inserisce Campanelli, recuperato in extremis per la panchina e subito in campo. Situazione di emergenza, per Mr. Leonardi ed i suoi ragazzi, che rispondono però alla grande in campo, passando in vantaggio sul finire del tempo con Gabbanelli, abile a trafiggere l’ex Salvatore, in uscita. Nella ripresa, la forza del Camerano, costringe i giallorossi ad una gara di sofferenza e sacrificio. Nonostante gli sforzi dei quotati avversari, l’Osimana resiste e proprio quando sembra affievolirsi l’ondata d’urto avversaria, subisce il gol del pareggio, ad opera di Cecchini, bravo a finalizzare una bella azione di Santoni. A quel punto, è sofferenza pura, sino al termine, con Vaccarini che prende la scena con alcuni interventi, davvero strepitosi. Termina 1 a 1 ed un punto che fa classifica e che, tutto sommato, certifica la qualità della rosa giallorossa.