OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Domenica pomeriggio si è concluso il IX torneo Bernacchia. I nostri esordienti 2004 erano impegnati nella finale per il terzo e quarto posto contro l’Azzurra Accademy. Nel primo tempo i Pesaresi dettavano i ritmi di gioco che li portava in vantaggio di una rete. l secondo tempo era più equilibrato, ciononostante subivamo un secondo goal. La nostra reazione non si faceva attendere e produceva un accorciamento delle distanze. Il forcing finale, purtoppo, non produceva alcun cambiamento, cosicchè i nostri avversari portavano a termine l’incontro con il risultato finale di 2 a 1. Un grosso applauso, comunque, a questi stupendi ragazzi che in questi due anni, in tutti i tornei che hanno disputato, sono sempre risultati tra le prime quattro compagini.