Bella vittoria dei ragazzi di Mr. Mobili nel non facile campo della Vigor Castelfidardo. 2 a 0 il risultato finale, frutto di un ottimo secondo tempo, dopo una prima frazione di studio ed equilibrio tattico. Sblocca il risultato un capolavoro di Micucci che supera 4 avversari e scarica un fendente alle spalle dell’incolpevole portiere avversario. Nel finale il sigillo del solito Pasquini a finalizzare un’ottima azione orchestrata da Buonaventura e Mercanti. Sempre nella ripresa, con il punteggio ancora a reti bianche, il rigore non capitalizzato da Proesmans ed una buona occasione di Montesano, vicino a bissare la rete della scorsa giornata. Ottima risposta della squadra dopo il balbettante esordio al Diana. Mercoledì c’è il Derby di Coppa al Diana contro la Passatempese e sabato, sempre al Diana, altro big match contro la quotata Filottranese. Lunedì l’incontro più impegnativo con la nuova visita della Commissione per il Pubblico Spettacolo che, forse, cavilli permettendo, sancirà il ritorno del pubblico al Diana, senza le restrizioni a cui siamo abituati da circa 2 anni.