L’Osimana batte l’Olimpia Marzocca 3 a 0 e continua la marcia in testa alla classifica. Reti di Bambozzi nel primo tempo ed Alessandroni e Pasquini nella ripresa. Poco pubblico, ma Osimana subito sul pezzo, con un Alessandroni in grande spolvero. Prima colpisce un palo interno con bordata di sinistro, poi spettacolare rovesciata ed urlo del gol strozzato dal miracolo del portiere ospite. Chiodini inoperoso e giusto vantaggio alla mezz’ora, con il penalty concesso dal direttore di gara a seguito di un fallo di mano in area e la trasformazione di Bambozzi. Il tempo finisce così, ma neanche il tempo di cominciare la ripresa che Alessandroni realizza il meritato gol su perfetta incornata in area. Partita in ghiaccio, finalizzata dal tap-in vincente di Pasquini su bordata respinta dal portiere del solito Alessandroni. Triplice fischio e squadra sotto la curva festante sempre presente.