image

Una bella Osimana, pareggia la prima gara ufficiale contro il San Biagio al Diana. 3 a 3 il risultato finale con le reti di Giuliani, Bediako e Durazzi. Buona gare dei giallorossi che sfoderano belle azioni e buone giocate individuali. Alla mezz’ora il vantaggio, con una bella azione corale che porta Pericolo al cross pennellato per Giuliani. Botta di sinistro e palla in rete. Vantaggio e Osimana che si specchia un po’. Ne approfitta il San Biagio che nei minuti di recupero, approfitta di una leggerezza difensiva giallorossa e pareggia. In apertura di secondo tempo, magistrale punizione del numero 10 ospite e palla nel sacco. L’Osimana non ci sta e prende ad attaccare con maggiore convinzione. Bediako, su azione d’angolo pareggia i conti e Durazzi riporta in vantaggio la compagine di Mr. Leonardi con un tocco sotto misura. Quando meno te lo aspetti, nuovo pareggio ospite con un gran tiro dalla distanza e palla sotto l’incrocio dei pali. Nei minuti finali, forcing giallorosso e vantaggio sfiorato da Giuliani con un tiro ravvicinato, miracolosamente sventato dal portiere ospite. Finisce in pareggio, una bella partita.