20150919_155350_resized

Bella impresa dei ragazzi di Mr. Leonardi. Espugnato il difficile campo del Valfoglia, con un perentorio 2 a 0. Un gol per tempo dei giallorossi e grande soddisfazione del folto pubblico di parte Osimana, arrivato per sostenere la propria squadra. Squadra che vince non si cambia e Mr. Leonardi schiera sapientemente l’undici delle ultime esibizioni, recuperando in extremis gli acciaccati Cesaroni e Brasili. Polenta tra i pali. Postacchini, Brasili e Lucarini in difesa. Bediako, Castorina, Cesaroni, Castellano e Durazzi in mediana. Pericolo e Giuliani in avanti. Partenza di studio per entrambe le squadre, con i padroni di casa intenti a non lasciare spazi agli avanti giallorossi e colpire con fulminei contropiedi e tiri dalla distanza. Al 20° del primo tempo, su azione d’angolo, Castellano pennella a centro area un invitante traversone, sul quale si avventa Giuliani, anticipando il difensore e girando in rete con un perfetto colpo di testa. Bel gol del capocannoniere del girone. Il Valfoglia ha una reazione immediata, ma lascia spazio al contropiede giallorosso e l’Osimana si rende pericolosa in diverse circostanze con Pericolo, Bediako e Castorina. Il tempo si chiude sull’uno a zero, ma, partita sicuramente aperta, vista la vivacità della squadra di casa, per niente intenzionata a lasciare l’intera posta agli ospiti. Nella ripresa, l’Osimana alterna sortite offensive a fasi di controllo e gestione della palla. Un passo importante nella crescita della squadra, segno evidente che il lavoro c’è. Grande merito va al Mr. Leonardi, al suo staff ed alla disponibilità dei ragazzi. La partita scorre via, piacevole ed incerta, fino alla mezz’ora, quando un cross dalla sinistra, della squadra di casa, colpisce il braccio di Lucarini in piena area. I fatti certi sono che: la palla ha colpito il braccio, il braccio era attaccato al corpo, la palla pur sbucando all’improvviso, proveniva da distanza considerevole, quindi la decisione era comunque contestabile da ogni parte. Fortunatamente il direttore di gara ha optato per l’involontarietà, lasciando proseguire. I giocatori del Valfoglia (già propensi alle proteste), si sono riversati immediatamente attorno all’arbitro e qualche parola di troppo è costata cara ad un giocatore di casa, espulso con rosso diretto. Fatto decisamente importante, perché da quel momento, l’Osimana ha gestito senza grandi patemi la partita e colpito a pochi minuti dal termine con Pericolo, bravo a girare in rete un perfetto passaggio di Bediako. Nulla da segnalare sino al termine, con il triplice fischio a sancire la vittoria giallorossa ed il nuovo insediamento al secondo posto in classifica. Ricordiamo che la partita sarà trasmessa integralmente, questa sera sul canale 111 del digitale terrestre, TVRS, alle ore 21:00

OSIMANA: Polenta, Lucarini, Brasili (Baro), Postacchini, Durazzi, Castellano, Castorina, Cesaroni (Campanelli), Bediako (Luna), Pericolo, Giuliani. All. Leonardi A disp: Giampieri, Gabbanelli, Persiani