laurentina

Brutta prestazione dei ragazzi di Mr. Ceccacci, incappati in una giornata proprio no. La Laurentina si impone per 3 a 0, senza strafare, difendendo, anche alta nella prima frazione e dominando nel secondo tempo. E dire che l’Osimana era partita anche bene, con un paio di occasioni pericolose ed un gran tiro di Pericolo, che dai trenta metri tentava un pallonetto, sventato a fatica dal portiere ospite. Sul finire del primo tempo, punizione dal limite a favore della Laurentina, fatale per i giallorossi. Nella ripresa, forcing iniziale dei ragazzi di Mr. Ceccacci, che vanno vicinissimi al pareggio con Giuliani, che chiama al miracolo il portiere ospite. Proprio sulla respinta, contropiede della Laurentina e Polenta in uscita disperata, stende l’attaccante ospite per il giusto rigore del 2 a 0. Mr. Ceccacci tenta il tutto per tutto, con l’inserimento di Raimondi, Campanelli e Castellano al posto di Pericolo, Castorina e Ferri, senza frutti concreti. Tanta volontà, ma sulla palla arrivano prima e meglio gli avversari, che a 10 minuti dal termine, fissano il punteggio sul 3 a 0, al termine di un’azione di contropiede. Sabato al Diana, occasione per rifarsi. Ospiteremo il Villa Musone, ma servirà un’altra partita.