Bella e finalmente vincente. Soddisfazione, dopo la vittoriosa trasferta di Moie, che regala all’Osimana, la prima vittoria stagionale. I ragazzi di Mr. Mancini, si impongono con un perentorio 2 a 0, grazie alle reti di Marziani e Gorini, che suggellano l’ulteriore crescita di gruppo e gratificano il lavoro svolto, con serietà ed abnegazione, sin dal primo giorno di raduno. L’Osimana è scesa in campo con Pesce tra i pali. Baro, Postacchini e Montesi in difesa. Morganti e Campanelli in mediana. Castorina e Gregorini sulle fasce a supporto del trio d’attacco composto da Gorini, Sabbatini e Marziani. Subito concentrata e sul pezzo, l’Osimana sfiora il gol con Marziani, che da ottima posizione spara alto. Il granitico attaccante giallorosso, non si abbatte ed al 15’, piazza il colpo giusto, con un tocco da attaccante vero, su servizio al bacio di uno strepitoso Gregorini. Tripudio sugli spalti, con festa grande per il numeroso gruppo di ultras, ancora una volta al seguito della squadra. La compagine di Antonello Mancini, prende ancora più fiducia e conduce le danze, in controllo assoluto della partita, salvo qualche apprensione, su traversoni in area, da parte dei padroni di casa. Al 35’, il raddoppio. Palla conquistata a metà campo, uno due veloce, che mette Gorini a tu per tu, con il portiere avversario. La difesa del Moie, abbatte l’attaccante giallorosso, appena dentro l’area, secondo il direttore di gara, appena fuori, secondo le proteste di rito. Rigore, che trasforma impeccabilmente lo stesso Gorini. Il tempo termina sul doppio vantaggio, con il rammarico, per una clamorosa occasione, vanificata dall’imprendibile Sabbatini, poco freddo sotto porta, ma autore anche oggi di una prestazione maiuscola. All’intervallo, Mr. Mancini lascia Campanelli negli spogliatoi, per sintomi influenzali e prova il recupero di Ripa, con spostamento di Gorini in mediana. Purtroppo, il talentuoso attaccante di scuola cremisi, accusa nuovi dolori che consigliano la sostituzione dopo appena 10 minuti, con Raimondi pronto alla prestazione. La gara scorre via, con i padroni di casa in generosa, quanto infruttifera, buona volontà e l’Osimana che controlla, piazza ripartenze, importanti, ma non concretizzate a dovere. La partita termina così sul 2 a 0 per i giallorossi, con corsa sotto la curva festante. Ripetiamo, grande soddisfazione e giusto premio per quanto fatto sino ad ora, con la consapevolezza, basata sulla certezza delle qualità umane del gruppo, che, facili entusiasmi, non offuschino l’obiettivo ed il grande lavoro che ancora ci aspetta. Ma siete stati grandi !!