Va al Tolentino il Memoria Zazzera edizione 2021. 3 a 2 il risultato finale al termine di una bella sfida, in cui i ragazzi di Mr. Mobili non hanno certo sfigurato al cospetto di una formazione di ben 2 Categorie superiore. Dopo aver ben tenuto il campo e sfiorato la marcatura con Bambozzi su azione d’angolo, l’Osimana passa in svantaggio per mano dell’ex Severini, su contropiede avversario. Il primo tempo termina con il vantaggio cremisi. Ad inizio ripresa, il pareggio di Proesmans su calcio di rigore netto procurato da Micucci. Diversi cambi per entrambe le formazioni e cremisi di nuovo in vantaggio. Istantaneo pareggio di Pasquini su ribaltamento di fronte. Partita accesa ed i giallorossi che si arrendono ad una manciata di minuti dal termine. Ottimo test ed appuntamento a sabato prossimo in quel di Senigallia dove troveremo un altro avversario di caratura come la Vigor Senigallia candidata principale alla vittoria del campionato di Serie D. Fischio d’inizio ore 15:30.