Osimana corsara in quel di Valfoglia. 2 a 1 il risultato finale per i giallorossi, grazie alle marcature di Buonaventura ed Alessandroni. Partono subito forte i ragazzi di Mr. Mobili con Buonaventura che colpisce la traversa e sulla respinta alza troppo la mira. E’ il preludio al gol che arriva nell’azione seguente, sempre con Buonaventura lesto a girare in porta da centro area. I padroni di casa alzano i ritmi (che inevitabilmente pagano nella ripresa) e raggiungono il pari alla mezz’ora con Scoccimarro autore di un eurogol sul quale Chiodini nulla può. Il tempo si chiude con il punteggio di parità. Nella ripresa, l’Osimana sale in cattedra e presidia stabilmente la metà campo avversaria. Gran botta di Montesano che si stampa sul palo ed un paio di situazioni arginate a stento dalla difesa del Valfoglia, prima che Buonaventura pennelli un cross al bacio per l’accorrente Alessandroni che, di piatto, la mette dentro. Entusiasmo dei tifosi giallorossi e gara in tranquillo controllo sino al termine. Ottima prova, allungo in classifica, ma niente è stato ancora fatto. Forza Ragazzi !!