osimana-castelfrettese2

Doppio Mastri e Birarelli. Grandi parate di Vaccarini

Prima vittoria della stagione per i ragazzi giallorossi. Punteggio netto e perentorio, 3 a 0 con doppietta di Mastri e Birarelli. La squadra di Tedoldi, ottiene così il massimo della posta proprio nella partita in cui ha brillato meno. L’Osimana ha sofferto la partenza bruciante della Castelfrettese, che impostava e teneva le redini del gioco. Le uniche sortite offensive affidate alla velocità di Bediako, cercato spesso dai difensori. E proprio in una di queste ripartenze, il talentuoso attaccante osimano si procurava il rigore realizzato da Mastri. Dopo il vantaggio, la formazione ospite si disuniva e sempre da una bella azione sulla destra, Postacchini serviva in area Mastri che con un gran destro non lasciava scampo a Lanari. Primo tempo chiuso sul 2 a 0 e partita in cassaforte. Nella ripresa, la Castelfrettese non demorde ma l’Osimana controlla bene e triplica sul finale con un bel colpo di testa di Birarelli su azione da calcio d’angolo. Migliore in campo per i giallorossi: Andrea Vaccarini, autore di splendidi interventi.

OSIMANA: Vaccarini, Postacchini(Castellano), Durazzi, Ferri(Castorina), Stabile, Baro(Luna), Bediako, Birarelli, Giuliani, Mastri, Braconi. All. Tedoldi. A Disp: Bernasconi, Campanelli, Beccerica, Mazzieri