Doppietta di Mastri e pareggio beffa al 96° del Monsano

Pareggio beffa per i ragazzi giallorossi in quel di Monsano. Passati in svantaggio ad inizio primo tempo, i ragazzi di Tedoldi hanno reagito e pareggiato su rigore con Mastri. Rigore netto decretato dal discutibile, a dir poco, arbitro Diotalevi di Pesaro per un fallo di mani in area. Primo tempo non bello ma combattuto. Nella ripresa l’Osimana manovra meglio palla a terra e prende il sopravvento. Al 25° il raddoppio, splendido di Mastri. Contrasto vincente ed entrato in area, botta sul secondo palo per la personale doppietta. Il Monsano cerca un forcing finale, ben controllato anche se con qualche affanno dalla difesa giallorossa. Quando al 96° si attende il fischio finale, l’arbitro Diotalevi si inventa ed inverte una punizione a centrocampo, concedendo un’ultima chance alla squadra locale, che ne approfitta sfruttando una successiva punizione dal limite ben battuta da Diagnè. 2 a 2

OSIMANA: Vaccarini, Durazzi, Castorina, Ferri, Baro, Postacchini, Bediako(Castellano), Birarelli, Giuliani, Mastri(Mazzieri), Braconi(Stabile). A Disp. : Salvatore, Luna, Beccerica.