BEDIAKO VINCENZO.JPG

Tante occasioni, un palo e Bediako

Un’Osimana sprecona rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. Anche questo pomeriggio, nonostante il buon gioco e le innumerevoli occasioni da gol, i ragazzi di Tedoldi lasciano sul campo 2 punti, più che meritati. Il Mr ripropone gli stessi uomini di sabato scorso, con l’eccezione di Mazzieri che lascia il posto al rientrante Mastri. Pronti via e subito Bediako incontenibile sulla fascia semina il panico nella difesa filottranese e mette al centro palloni invitanti poco sfruttati dagli avanti giallorossi. Altri 5 minuti e clamorosa palla gol sui piedi di Bediako che appoggia a lato da favorevole posizione. Altri 10 minuti e questa volta è il palo a respingere una conclusione di Giuliani a porta sguarnita.  Nel frattempo, la Filottranese si assesta e tiene meglio il campo ed al 40° sull’unica vera occasione, Canesin, da centravanti di razza insacca dopo una caparbia azione di Sesterzi. Diana ammutolito e sconcertato. Nella ripresa, Mr Tedoldi mantiene lo stesso assetto e Bediako lo premia con il gol del pareggio. Batti e ribatti in area e finalmente la palla in rete. Nel frattempo, la Filottranese è ridotta in 10 per il doppio giallo a Caporaletti. I ragazzi giallorossi le tentano tutte, fino alla fine, ma invano. Ancora 1 a 1.

OSIMANA: Vaccarini, Durazzi, Castorina, Campanelli(Mazzieri), Baro, Postacchini, Bediako, Birarelli, Giuliani, Mastri, Braconi(Beccerica). A Disp: Salvatore, Gatto, Luna, Castellano, Ferri. All. Tedoldi