2005: Osimana – Camerano
2005: Osimana - Junior Jesina
2005: Osimana – Junior Jesina

JUNIORES

Altra bella prova dei ragazzi di Mr. Aliberti che tornato dalla dura trasferta di Macerata, contro l’Helvia Recina, con un punto e la vittoria sfuggita nei minuti finali a causa di una magistrale punizione degli avversari. Primo tempo ben condotto e buon approccio dei nostri ragazzi, privi dello squalificato Balercia e del bomber Cingolani al suo esordio in prima squadra. Superiorità territoriale che porta al meritato vantaggio ad opera di Magagnin, abile ad accentrarsi e sferrare un micidiale diagonale. Ripresa con i padroni di casa più intraprendenti ma nervosi e giusta espulsione per gioco antisportivo nei confronti del nostro Picchio. L’Osimana controlla senza patemi fino a 10’ dal termine, quando una palla malamente persa a centrocampo, innesca una pericolosa azione, fermata fallosamente da Gatto, la cui seconda ammonizione, ristabilisce la parità numerica. Gran punizione e gol dell’1 a 1 definitivo. Un po’ d’amaro in bocca ma tanti complimenti ai nostri ragazzi.

FORMAZIONE OSIMANA: Salvatore, Lucarini, Gatto, Montecchiani, Scheta, Principi, Gasparini, Picchio (Rossetti), Magagnin (Vignoni), Carnevali (Giuliodori). All. : Aliberti  A Disp. Sparaci

ALLIEVI PROVINCIALI

ALLIEVI CADETTI

Sconfitta immeritata in quel di Camerano (1-0) con un gol subito all’ultimo minuto di gioco. Gara non bella, equilibrata, con conclusioni in porta non precise e troppo egoismo nell’ultimo passaggio da parte giallorossa e più fisicità e carattere da parte del Camerano, che ha avuto la sua più ghiotta occasione da schema su punizione centrale, dove però miracoleggiava il bravo Polenta.

Camerano-Osimana 1-0

FORMAZIONE OSIMANA: Polenta (Iannelli), Triggiani (Mastroberti), Barigelletti (Guercio), Vischetti (Marinelli), Bellezza, Charfi (Mazzieri), DeLucia, Tridenti, Blasetti (Amegan), Montesi, Marcantognini (Magnoni). All. Paolo Moresi

20141123_102546Biagio nazzaro - Osimana B

Divertimento, spettacolo e fair play. Tutto questo è successo domenica scorsa al comunale Dei Pini di Chiavaralle, dove i 2004 squadra B sono scesi in campo con i pari età della Biagio Nazzaro. Protagonisti della giornata sono stati 34 ragazzini scesi in campo su due campi paralleli per dare vita a due partite 7 vs 7 con tre cambi per squadra, cose che purtroppo sempre più raramente si vedono nei campi della scuola calcio, dove molto spesso ci
si presenta con il numero minimo di giocatori…. Chissà poi perché, visto che non c’è classifica!! Nei sei tempi, da 15 minuti ciascuno, avuti a disposizione, è regnata l’assoluta parità: quattro tempi terminati in pareggio e un tempo a testa vinto da ciascuna squadra. Alla fine applausi
per tutti, un ringraziamento alla società Biagiotta per la splendida ospitalità e arrivederci a dopo Natale per incontrarsi di nuovo in una partita amichevole con lo stesso spirito visto nella gara di campionato.

PULCINI 2005 – GRACIOTTI

Al Diana è ospite la Junior Jesina, squadra molto forte e ben organizzata. I pulcini giallorossi però tengono testa agli ospiti nel primo dei tre tempi, che termina in parità. Gli altri due tempi sono appannaggio degli jesini, anche se di misura. Corettezza assoluta in campo e divertimento per i bambini e per i genitori sugli spalti

PULCINI 2005 – ROSSINI

I baby giallorossi ospitano al Diana i pari età del Camerano, che avevano superato all’andata. Gli ospiti però si presentano con alcuni elementi di spicco che all’andata erano assenti e non c’è storia per l’Osimana. Impauriti, svagati, forse non ancora “svegli” vista l’alzataccia della mattina (si è giocato alle 9,00), giocano la più brutta gara di quest’anno. Speriamo che alla prossima ritornino sui loro livelli. A domenica, sempre al Diana, con il Castelfidardo.