image image image image

E quindi l’Osimana vince il primo scontro play-off per salire in Promozione. In un caldo pomeriggio i ragazzi di Mr. Tedoldi entrano in campo un po’ contratti, timorosi dell’importanza della gara e dell’avversario. Gran bella squadra quella del Miciulli, molto tecnica e veloce. Il primo tempo è in mano agli ospiti, anche se l’Osimana si ritrova in superiorità numerica al 25′, quando il difensore centrale Giorgini viene espulso per un fallo da dietro su Mastri. Si va al riposo sullo 0-0, con diverse conclusioni del Miciulli, la maggior parte delle quali fuori bersaglio. Nella ripresa l’Osimana gioca più palla a terra e dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo va in vantaggio su azione con Bediako. Il Miciulli tenta di recuparare, ma l’Osimana difende bene a centrocampo e gioca di rimessa. Proprio su una palla recuperata al limite dell’area giallorossa si accende Braconi, che scappa da solo verso l’area ospite e, dopo un dribbling e una mezza papera del portiere Minardi, sigla il 2-0. Partita chiusa. Onore agli ospiti, mai sopra le righe, e brava Osimana a crederci sempre. Ora ci aspetta il Villa Musone per chiudere il discorso promozione. FORZA GIALLOROSSI!!