20151212_143421_resized

La capolista passa al Diana, con un perentorio 3 a 0, risultato pesante per la squadra giallorossa, che non ha demeritato, tenendo testa agli avversari fino ad un quarto d’ora alla fine, quando il Marina ha sbloccato il risultato, per poi allungare all’85’ ed al 90′. Sulla gara, pesa come un macigno, l’errore macroscopico, al limite della buonafede, del sig. Moretti, quando al 20′ del primo tempo, ha negato un sacrosanto rigore alla squadra di Mr. Leonardi. Partita equilibrata, con leggero predominio dell’Osimana, che, nonostante le assenze (7 tra squalifiche ed infortuni) mostra trame interessanti, pur essendo poco incisiva in avanti. Mr. Leonardi schiera Vaccarini tra i pali, Luna, Postacchini e Montesi nella linea difensiva. Fasce affidate a Lucarini e Bediako, Centrocampo con Castellano, Castorina e Sow. Gabbanelli e Giuliani in attacco. Partita bloccata, con l’impressione che solo un episodio, possa rompere gli equilibri. Al 20′ l’episodio che potrebbe dare una svolta all’incontro. Incertezza tra l’ultimo difensore ospite ed il proprio portiere. Gabbanelli intuisce e si fionda in mezzo, anticipando l’estremo difensore del Marina, che travolge nell’uscita l’attaccante giallorosso. La palla rotola lentamente a fil di palo, ma il rigore e l’eventuale espulsione del portiere, appare inevitabile, a tutti tranne che al sig. Moretti di San Benedetto, che indica rimessa dal fondo. Grandi proteste e nulla più, evidentemente, le lamentele in settimana hanno prodotto i suoi frutti, è l’unica spiegazione plausibile. L’Osimana tenta più di una volta di scalfire la difesa ospite, con pochi risultati e comunque anche il Marina, quando affonda, provoca apprensioni, anche se Vaccarini, non risulta impegnato in alcuna parata. Nella ripresa, il copione non cambia, almeno fino al 25′, quando Ribichini sigla un gran gol, dopo un bell’aggancio volante in area. L’Osimana cerca una reazione, inserendo Cingolani e Caporaletti per tentare la rimonta. Ma è difficile, contro una squadra quadrata come il Marina ed alla fine si deve arrendere alle reti in contropiede di Tittarelli e Moschini. E’ proprio l’anno del Marina, ma così non va, Sig. Moretti.

OSIMANA: Vaccarini, Luna, Montesi (Cingolani), Castellano, Postacchini, Lucarini (Caporaletti), Bediako (Leonardi), Castorina, Giuliani, Gabbanelli, Sow. All. Leonardi  A disp: Polenta, Pesaresi, Magrini, Dollani