USD OSIMANA

Debutto con pareggio per Mr. Ceccacci, alla sua “prima” da allenatore dell’Osimana. Una partita ben giocata dai giallorossi, anche se con ritmi non certo sostenuti. Buona prova comunque dei ragazzi, alle prese con un’avversario ostico e ricco di motivazioni. Mr. Ceccacci schiera Polenta tra i pali. Inedita difesa a 4, con Magrini, Baro, Postacchini e Durazzi. Castorina e Cesaroni davanti alla difesa. Braconi, Campanelli e Leonardi, dietro Giuliani. Buona prova dell’esordiente Magrini, come degli altri giovani impegnati dall’inizio (Leonardi e Polenta) o subentrati nella ripresa: Picchio e Montesi. Primo tempo caratterizzato da una buona manovra giallorossa e dalle ripartenze dei padroni di casa, a lanciare Monaldi e Paternoster. In uno di questi contropiedi, Monaldi, sempre lui, si presenta davanti a Polenta, che tocca la palla in uscita, favorendo il recupero di Baro in extremis. Al 25°, espulsione di Serafini, reo di aver colpito Giuliani. Strano atteggiamento nervoso della squadra locale, più volte alle prese con colpi proibiti a palla lontana. Primo tempo che termina sullo 0 a 0. Nella ripresa, vantaggio dei locali con il solito Monaldi, bravo a lanciarsi a rete e trafiggere Polenta.  L’Osimana si riorganizza e trova il pareggio a pochi minuti dal 90°. Bella discesa di Durazzi e cross perfetto per l’incornata di Giuliani. Gran bel gol. La partita termina dopo 5 minuti di recupero senza altri sussulti. Sabato si chiude al Diana, contro l’Alma Fano.

OSIMANA: Polenta, Magrini, Durazzi, Cesaroni, Baro (Sow), Postacchini, Leonardi (Picchio), Castorina, Giuliani, Campanelli (Montesi), Braconi. All. Ceccacci  A disp.: Galletti, Luna, Pesaresi