di C.Castracani

La quarta giornata del torneo Bellezza incomincia a dare alcune certezze, ma andiamo con ordine. Ad aprire le danze iniziano i pulcini del Loreto contrapposti alla Conero sport. la partita è stata un susseguirsi di attacchi e ripartenze, e soltanto negli ultimi minuti il Loreto è riuscito a superare anche questo ostacolo. Il risultato finale di 2 a 1, che li premia, li fa balzare in testa alla classifica e le rimanenti partite non potranno alterare la prima posizione dei Loretani. A seguire gli esordienti della Conero Dribbling hanno dettato legge contro i pari età della Biagio Lazzaro. Il risultato finale di 7 a 1 la dice lunga sulla storia di questa partita. E’ sata poi la volta della nostra formazione ad esibirsi con il Villa Musone. Partita bella e combattuta che i nostri portacolori, in vantaggio di due gol dopo la prima frazione, sembravano portare ad un lieto fine, ma non avevano tenuto conto di un’indomita rivale che dopo un gol ad inizio ripresa, riuscivano a pareggiare con una rete allo scadere. Concludevano la serata la Junior Macerata e la Filottranese che davano vita ad una gara bella sia sotto l’aspetto tecnico che agonistico. Il risultato finale di 2 a 1 per la Junior ne fa una pretendente al primo posto nel proprio girone.
Il torneo, dopo una sosta di tre giorni, riprenderà martedì 14 giugno. Buon week end a tutti e forza Azzurri.