passatempo

Un’Osimana bella tosta, torna da Gabicce con una vittoria. 2 a 1 il risultato finale, grazie alle reti di Pericolo e Ciaramitaro. Mr. Lombardi schiera Vaccarini tra i pali, Postacchini e Ciaramitaro coppia centrale. Castorina a destra e Montesi a sinistra. Linea di centrocampo affidata a Ristè, Ferri e Campana. Gabbanelli dietro a Pericolo e Petitti. I giallorossi partono subito bene, con buon fraseggio. Al 5’, Pericolo, ben imbeccato da Gabbanelli, centra il palo alla sinistra di Palazzi. Pochi minuti e solita doccia fredda al primo affondo avversario. Ferri si lascia sfuggire una palla in area e nel tentativo di rimediare, commette fallo su di un attaccante del Gabicce Gradara. Rigore giusto e trasformato da Cesaroni. Pochi minuti e Ferri, gladiatore indomito anche oggi, rimedia, andandosi a procurare un penalty nell’altra area. Pericolo trasforma da par suo. Il primo tempo scorre equilibrato, senza grandi occasioni da ambo le parti, anche se i locali reclamano (spesso) per un gol annullato per fuorigioco. Nella ripresa, nessun cambio di uomini, ma il piglio giusto per andarsi a prendere la vittoria. Al 10’, pennellata di Campana su punizione e perentorio stacco di Postacchini, che rimette per Ciaramitaro a centro area. Stoccata secca del centrale giallorosso e gol. Vantaggio meritato e legittimato in seguito dalle innumerevoli palle gol create, con il Gabicce proteso in avanti ed ampi spazi per il contropiede giallorosso. Purtroppo, polveri bagnate per gli avanti osimani e sofferenza finale su una punizione dal limite a tempo scaduto, con doppia ammonizione per Postacchini e mischia in area risolta da Persiani a liberare ansie e gioie giallorosse. Il 2016 agonistico dell’Osimana, termina con la squadra sotto la curva festante.

OSIMANA: Vaccarini, Castorina, Montesi, Campana, Ciaramitaro, Postacchini, Ferri, Ristè, Petitti, Pericolo (Baro), Gabbanelli (Persiani). All. Lombardi  A Disp.: Polenta, Leonardi, Gallina, Raimondi, Brasili.