Il Trofeo Zazzera, rimane a Tolentino. Grande atmosfera di festa, al 4° Memorial Zazzera, disputato allo Stadio della Vittoria di Tolentino, di fronte ad un folto pubblico, con curve unite, nel ricordo di Omar. Il risultato parla di un 4 a 0, in favore dei cremisi, ma l’analisi del match, fa ben sperare ogni cuore giallorosso. Mr. Mancini, schiera nel primo tempo, una formazione ricca di “papabili” titolari ed ottiene risposte importanti, nonostante i soli 8 allenameni disputati da questo inizio di preparazione. Cominciano ad emergere i concetti voluti dal tecnico, anche al cospetto di una formazione di caratura certamente superiore, quale quella cremisi, destinata ad un ruolo da protagonista, nella categoria di appartenenza. L’Osimana tiene testa all’avversario e soprattutto, palla e pallino del gioco. I cremisi, forti di un tasso tecnico ed atletico superiore, incidono in particolare su calci piazzati e ripartenze ben orchestrate. Il primo tempo si chiude sull’uno a zero, grazie al gol dell’ex Strano. Una rete molto casuale, nata da un cross dal fondo, che assume la classica traiettoria beffarda, fatale per Pesce. Per l’Osimana, una traversa colpita da Marziali sullo 0 a 0, con un bel colpo di testa ed una grande occasione sciupata, dall’ottimo Marziali, nel finale, che poteva sancire un meritato 1 a 1. Nella ripresa, Mr. Mancini cambia 10/11 della formazione iniziale, lanciando 6 giovanissimi, tra 99, 2000 e 2001. Ne consegue che, la supremazia del Tolentino, emerge evidente, con il punteggio che si arrotonda nel finale. Rimangono comunque, ottime indicazioni, anche dalla ripresa, dove si testa, mette esperienza e benzina nelle gambe, al riparo da infortuni, sempre dietro l’angolo in questo periodo di stress da preparazione. Peccato, non aver potuto assistere al ritorno di Ripa, nella “sua Tolentino e di Leo Baro, vittime di piccoli traumi nell’ultimo allenamento, prima del Trofeo. Prossimo appuntamento, mercoledì 23 Agosto, a Polverigi.