L’Osimana è Campione d’inverno con un turno d’anticipo, grazie alla netta affermazione odierna al Diana, contro il Loreto. 4 a 0 il risultato finale sancito dalle marcature di Bambozzi, Pasquini, Cavezzi e Labriola. Titolo effimero, nulla ancora è fatto, ma rimane l’orgoglio e la soddisfazione per il bel campionato finora disputato, in linea con le aspettative di inizio stagione. Partono meglio gli ospiti nei primi minuti, ma man mano che le ruggini del lungo periodo di inattività vengono smaltite, la squadra di Mobili prende possesso del campo e prima realizza un gol con Alessandroni, poi annullato dal segnalinee per fuorigioco, poi è l’estremo difensore ospite a deviare in angolo un insidioso diagonale sempre di Alessandroni, poi Labriola è stoppato proprio sul più bello da un difensore in angolo ed infine una topica clamorosa del direttore di gara che non vede un macroscopico fallo da rigore su Pasquini che si accingeva a spingere in rete in solitaria, con un avversario che nel disperato tentativo di salvare il risultato, lo spintonava da retro. A pochi istanti dal riposo, Labriola viene steso in area e stavolta il direttore di gara non può che non assegnare la massima punizione. Bambozzi realizza e squadre negli spogliatoi. La ripresa sancisce ancor di più le differenze in campo ed al 15’, Pasquini liberato meravigliosamente da Buonaventura in area, raddoppia con un bel tiro sotto la traversa. La gara non vive grandi sussulti fino ad una manciata di minuti dal termine, quando Micucci, dopo un coast to coast, serve un invitante pallone all’accorrente Cavezzi che di piatto infila sul primo palo. Bellissimo gol ed un giusto premio per l’ottima prestazione dei due protagonisti. Sul triplice fischio grande soddisfazione per Labriola, oggi incontenibile anche in fase offensiva, che sottomisura, insacca il pallone del 4 a 0. Finisce con tutta la squadra sotto la curva festante.