Una bella Osimana supera con il più classico dei punteggi, 2 a 0, l’ostico Sassoferrato e continua la cavalcata in testa al Campionato di Promozione. Madonna nella prima frazione ed Alessandroni su calcio di rigore da lui stesso procurato, gli autori delle reti decisive. Parte subito forte il Fabriano ed al primo affondo, costringe l’attento Chiodini all’intervento. Partita comunque equilibrata, con l’Osimana che sembra farsi preferire con gli affondi sulle fasce di Andreucci e Madonna, le giocate di Buonaventura e lo stato di grazia di Calvigioni, oltre la solita mole di lavoro e qualità di Alessandroni. Dietro, difesa super attenta con il trio Patrizi, Labriola e Bellucci. Il gol sembra nell’aria, ma per un pelo non sono proprio gli ospiti, su gagliarda azione personale sulla destra e relativa palla in mezzo a sfiorare, sprecare il vantaggio in maniera davvero ghiotta. Lo spavento mette il pepe ai ragazzi di Mr. Mobili ed arriva subito il vantaggio. Bel cambio di campo di Buonaventura per Andreucci che salta il diretto avversario e pennella sulla testa di Madonna, ben appostato sul secondo palo, che schiaccia a terra sul palo opposto ed insacca. L’Osimana potrebbe anche raddoppiare in finale del tempo e soprattutto in avvio di ripresa, fino a quando Calvigioni suggella l’ottima prestazione con un imbeccata al bacio per Alessandroni che viene travolto dal portiere in uscita. Calcio di rigore e trasformazione da manuale del bomber giallorosso: palla alla destra del portiere, proteso a sinistra. Il doppio vantaggio non scoraggia la formazione ospite che combatte fino al triplice fischio, pur non arrivando mai ad impensierire la retroguardia Osimana, rischiando in diverse occasioni sugli affondi di Alessandroni e Mercanti. Festa finale in campo e sugli spalti, l’Osimana vince e convince.