tifosi recanati
Gambe e testa pesanti costano il primo passo falso alla truppa giallorossa. Brutta sconfitta in quel di Filottrano, gara valevole per la Coppa Marche. 4 a 2 il risultato finale, con reti giallorosse di Bediako e Persiani. L’Osimana perde la brillantezza ed il gioco mostrato in questo primo scorcio di attività. Fin dalle prime battute si intuisce che la squadra di casa interpreta con miglior piglio la gara e prende il sopravvento del gioco. Al 20° sbandata difensiva e contropiede micidiale del Filottrano, che porta ben 5 giocatori soli davanti al nostro portiere. Gol inevitabile. L’Osimana sembra scuotersi e comincia timidamente a tessere trame palla a terra. Sul finale del tempo il meritato pareggio di Bediako, pronto a girare in gol una palla vagante in area. Nella ripresa, neanche il tempo di iniziare, ancora un’amnesia generale che porta un rinvio rasoterra della difesa filottranese a servire Agosto, solo soletto, in area giallorossa. 2 a 1 e di nuovo sotto. Reazione dei ragazzi di Mr. Leonardi che produce un paio di occasioni per il nuovo pareggio. Quando il folto pubblico osimano, accorso allo stadio di Filottrano, si attende l’ennesima rimonta, ecco il terzo gol filottranese, sempre ad opera di Agosto, a rimarcare la giornataccia difensiva. Ci pensa Persiani, da poco entrato, a ridare speranze all’Osimana, siglando la rete del 3 a 2 a 11 minuti dal termine. I ragazzi ci provano, ma, ancora una volta, l’allegria nelle marcature in area di rigore causa la rete definitiva del 4 a 2. Una brutta sconfitta che, per il modo e l’atteggiamento con cui è nata, può solo far ricordare ad un gruppo di ragazzi giovani che la partita non inizia con il fischio dell’arbitro, ma ben prima, negli spogliatoi.