Real Metauro

È tornata la vittoria, in casa giallorossa. Un sonante 4 a 2 ai danni del Barbara, con reti di Pericolo (doppietta), Postacchini e Giuliani. Cambia ancora, Mr. Leonardi, che schiera Vaccarini tra i pali. Lucarini, Postacchini e Baro nella linea difensiva. Esterni Castorina e Durazzi. Cesaroni, Castellano e Gabbanelli in mediana. Pericolo e Giuliani in avanti. Partenza guardinga dei giallorossi, attenti a non lasciare spazi e tentare le sortite con Pericolo e Giuliani in gran spolvero. Al 15°, Pericolo, su invitante punizione conquistata da Giuliani, dal limite dell’area, lascia partire un sinistro velenoso, che incoccia la barriera e va ad insaccarsi nel lato opposto a quello battezzato dal portiere. Un po’ di fortuna che non guasta dopo la serie di pali e traverse dell’ultimo periodo. Il tempo si chiude senza tanti altri acuti, con l’Osimana che controlla la reazione del Barbara. Nella ripresa, un’Osimana più sciolta ed intraprendente, raddoppia a pochi minuti dall’inizio, con un perentorio colpo di testa di Postacchini. Il gol non spegne l’ardore degli ospiti che hanno il merito di non mollare, ma, anche il demerito di lasciare ampi spazi al contropiede dei ragazzi di Mr. Leonardi. Al 20°, sull’ennesimo rovesciamento di fronte, Pericolo scaraventa in rete su assist di Giuliani. Funziona la coppia gol dell’Osimana. Con il risultato al sicuro, Mr. Leonardi concede spazio a Montesi e Campanelli che subentrano rispettivamente a Gabbanelli e Cesaroni. La partita è scossa dalla rete di Fiordelmondo che accende le speranze del Barbara con un rasoterra dal limite dell’area. Gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria ed immediatamente vengono colpiti dal contropiede giallorosso. Giuliani, autore di una prestazione notevole, raccoglie il “cioccolatino” di Pericolo ed ottiene la meritata segnatura, che lo rilancia al comando della classifica marcatori. Spazio a Luna, che sostituisce Castellano. Nel finale, l’indomito Barbara, sigla la seconda marcatura con Silvestrini, bravo a raccogliere un pallone vagante a centro area ed infilare Vaccarini. La partita termina con l’Osimana sotto la curva nord, gremita anche oggi e finalmente festante. Sabato, trasferta più che insidiosa, nella tana della Laurentina.

OSIMANA: Vaccarini, Lucarini, Postacchini, Cesaroni (Campanelli), Baro, Durazzi, Castorina, Castellano (Luna), Giuliani, Pericolo, Gabbanelli (Montesi). All. Leonardi  A disp: Polenta, Sow, Leonardi, Cingolani.