20151212_143421_resized

Finisce in parità, il match tra Osimana e Real Metauro, in quel di Calcinelli. 1 a 1 il risultato finale, con vantaggio dei padroni di casa all’inizio del secondo tempo e pareggio di Castellano, alla mezz’ora, su calcio di rigore procurato dallo stesso Castellano. Risultato che, ai fini della classifica, scontenta entrambe le squadre, che vedono allontanarsi il treno play-off, ma che è il giusto finale per un match equilibrato, dove l’Osimana ha sofferto nei minuti iniziali, per poi, man mano prendere il sopravvento e sfiorare più volte il vantaggio, prima di subire la rete dei padroni di casa. Mr. Leonardi ha schierato Vaccarini tra i pali, Luna, Baro e Lucarini nella linea difensiva. Durazzi e Bediako sulle fasce. Cesaroni, Campanelli e Sow in mediana. Cingolani e Giuliani in attacco. Fase iniziale a favore dei locali, con Traiani che semina il panico e fa ammonire prima Campanelli e poi Baro. Poi l’Osimana reagisce e sfiora la segnatura con Campanelli su bella azione personale e tiro dal limite e con Cesaroni su calcio piazzato. Nella ripresa, bella azione di Bediako che si invola e mette al centro per Cingolani, che a botta sicura, spara a lato. Poi, la rete dei locali, con l’imprendibile Traiani che si invola sulla destra, resiste al tentativo di fallo di Luna e colpendo male la palla sul tentativo di tiro dal limite, serve involontariamente Bracci, che deposita nella rete sguarnita. Niente da fare per Vaccarini, tagliato fuori dalla traiettoria della palla. L’Osimana non ci sta e si riversa all’attacco. Altra palla buona per Cingolani, servito appena lungo da Giuliani. Leonardi tenta il tutto per tutto e sostituisce Luna con Castellano e Cingolani con Leonardi. Cesaroni centrale di difesa. Proprio il neo entrato, viene atterrato in area di rigore, in pieno forcing giallorosso. Tiro potente alla destra del portiere ed uno a uno. Nei minuti finali, l’Osimana ci prova, mostrando più voglia e capacità di offendere dell’avversario, senza però avere la meglio sulla difesa di casa. Al triplice fischio, giusto apprezzamento della “curva nord” ai ragazzi, che hanno dato tutto loro stessi alla causa.

OSIMANA: Vaccarini, Luna (Castellano), Lucarini, Cesaroni, Baro, Durazzi, Bediako, Sow, Giuliani, Campanelli, Cingolani (Leonardi). All. Leonardi  A disp.: Bernasconi, Pesaresi, Magrini, Picchio, Braconi.