L’Osimana sbanca Belvedere. 2 a 0 il risultato finale, grazie alle reti di Persiani e Pericolo. Mr. Lombardi conferma la formazione reduce dall’ultima vittoria casalinga, con Polenta tra i pali, Castorina, Postacchini, Ciaramitaro e Montesi nella linea difensiva. Campana, Ristè e Leonardi a centrocampo ed il trio Persiani, Pericolo e Petitti ad offendere. Pochi minuti e subito risultato sbloccato, grazie al pallonetto vincente di Persiani, autore di un’ottima prova. L’Osimana, paga del vantaggio, amministra senza correre rischi eccessivi il primo tempo, tentando azioni di contropiede in alleggerimento. Nota negativa, l’infortunio a Postacchini, costretto a lasciare il campo per il rientrante Baro. Nessun cambio nell’intervallo e stesso avvio del primo tempo, con l’Osimana che colpisce subito: bella azione di Leonardi (altra ottima prova)sulla fascia e pallone al bacio per Pericolo, che appoggia in rete. Partita di fatto chiusa, con i giallorossi, che fanno valere la superiorità tecnica. Controllo senza patemi e ripetute opportunità da rete con Pericolo, Petitti e Leonardi. Risultato che non cambia sino al termine. Ottima notizia, il rientro di Ferri al 25’, apparso già recuperato. Spazio anche per Gallina negli ultimi minuti. Si torna a casa con 3 punti importanti in ottica campionato e classifica che lascia più tranquilli, con licenza di sognare. Sabato al Diana, arriva la Vigor Castelfidardo ed avremo il test definitivo sulle reali possibilità dei giallorossi, sul livello di maturità acquisito e finalmente quel cambio di passo che tutti si aspettano. Brava Osimana, ora non mollare: fateci sognare !!