Osimana – Barbara Monserra | 1-0 (1°, 1-0)

Altro test precampionato per l’Osimana che si impone per 1-0 sul Barbara – Monserra. Prime scintille al 3’ e portano la firma di Giuliani del Barbara: recupera la palla al lato della porta dopo un altro tentativo di attacco sventato dai giallorossi e tira. Il calcio è però molto angolato e la palla finisce fuori senza nemmeno toccare il palo. L’Osimana passa all’attacco al 5’: è Borgese a ricevere l’assist di un compagno all’estremo dell’area piccola. È faccia a faccia col portiere e tenta la conclusione ma la sfera viene respinta e sfuma tutto in un calcio d’angolo. Punizione da posizione interessante per il Barbara al 15’: tiro dal limite dell’area di rigore. A battere è Mastri che tenta di superare la barriera con una parabola ma sbaglia la mira e manca completamente lo specchio della porta, finendo sul fondo. Rigore per l’Osimana al 25’ su brutto intervento falloso del portiere del Barbara, Palazzo. Sul dischetto si posiziona Tittarelli che la insacca nell’angolino alto e porta in vantaggio i padroni di casa. Tenta l’azione del pareggio Calcina del Barbara. È il 28’ e con un tiro diretto dall’interno dell’area cerca di sorprendere Piergiacomi, l’estremo difensore giallorosso. Senza riuscirci, visto che il portiere intercetta la palla e la spazza via. Ancora al Barbara la prima azione d’attacco della ripresa, dopo la chiusura del primo tempo per 1 a 0 a favore dei padroni di casa. Il tiro è quello solito: posizione angolata e ravvicinata alla porta. Lo stesso è pure l’errore: manca la mira e la palla non l’avvicina neanche lo specchio della porta. La seconda frazione di gioco prosegue senza particolari emozioni fino al 65’. Un minuto dopo è Triana a rompere il silenzio con una cavalcata conclusa faccia a faccia con la porta ma senza rete: la palla è rotolata sul palo senza che potesse nemmeno tentare il tiro. E finisce così, sull’1-0, l’allenamento congiunto tra Osimana e Barbara Monserra.