Buon test per l’Osimana in quel di Senigallia. Gli uomini di mister Stefano Senigagliesi vengono battuti per 4-2 dalla FC Vigor Senigallia in un test in cui il trainer giallorosso ha ricevuto buone indicazioni dal campo. Dopo un avvio difficile, con i locali subito sul 2-0 con le reti di Pesaresi al 9’ e di D’Errico al 10, i “senza testa” hanno reagito sul finale di frazione con Triana a Patrizi, impattando sul 2-2 con cui si è andati al riposo lungo. Nella ripresa girandola di cambi con i giallorossi che hanno messo dentro tanti giovani della Juniores, e non solo, con i padroni di casa che hanno allungato con Kerjota e Capezzani, su rigore, per il 4-2 finale.

“La Vigor ha idee, lucidità, principi – afferma il trainer dell’Osimana – ma il 2-2 del primo tempo per noi ha un peso specifico notevole. Nel secondo tempo ho finito con una schiera di 2006 e 2007. Mi è piaciuto l’atteggiamento: distratti nei gol subiti, ma poi siamo cresciuti, acquisendo autorità e sicurezza”.

VIGOR SENIGALLIA – OSIMANA 4-2 (2-2 pt)

VIGOR SENIGALLIA: Alessandroni, Scheffer, Tomba, Magi Galluzzi, Bartolini, Kerjota, G. Pierpaoli, Baldini, Serfilippi, Pesaresi, D’Errico All. Clementi

OSIMANA: Santarelli, Micucci, Labriola, Patrizi, Epson, Bugaro, Bambozzi, Borgese, Triana, Tittarelli, Di Lorenzo All. Senigagliesi

Reti: 9’ Pesaresi, 10’ D’Errico, 36’ Triana, 44’ Patrizi, 59’ Kerjota, 83’ Capezzani (rig.)