L’Osimana torna da Tolentino con un punto in tasca. I giallorossi lottano, soffrono e strappano un punto da un campo difficile come quello cremisi con uno 0-0. Un match giocato a viso aperto tra due squadre che non si sono risparmiate e che alla fine si sono divise la posta in palio. Prima palla gol per il Tolentino con il colpo di testa di Di Lallo, da corner, intercettato sulla linea di porta. Al 9’ si fa vedere Buonaventura con la palla che finisce alta. Cremisi che ci riprovano al 15’ ma Petrucci manda alto da buona posizione. I padroni di casa trovano il vantaggio al 26’ con Borrelli ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poco dopo la mezz’ora ci prova Tittarelli che sfrutta un errore di Bracciatelli non trovando la porta. Il match si mantiene su buoni ritmi ma il risultato non si sblocca e si va al riposo lungo. Nella ripresa le due squadre non riescono a sfondare: l’episodio chiave arriva all’81 con l’espulsione di Borgese. I padroni di casa tentano l’assalto all’arma bianca nel finale ma Moscati fallisce la più facile delle occasioni mentre Piergiacomi inchioda il risultato sullo 0-0 su un colpo di testa sempre di Moscati.

“È stata una partita interessante – afferma mister Stefano Senigagliesi – Abbiamo ottenuto un pareggio su un campo ostico come quello di Tolentino contro un’ottima squadra.  I ragazzi hanno fatto bene e nel nostro miglior momento è arrivata l’espulsione di Borgese che ha spostato l’equilibrio del match. I ragazzi sono stati encomiabili e hanno lottato e stretto i denti fino alla fine”.

TOLENTINO-OSIMANA 0 – 0

TOLENTINO: Orsini, Marchesan, Cisternino, (89’ Balloni) Di Lallo, Mercurio, Tomassetti, Petrucci (28′ Verdesi) Bracciatelli (67’ Valentini), Santirocco, Borrelli, Frulla (31′ Moscati). All. Possanzini

OSIMANA: Piergiacomi, Micucci, Mosquera, Borgese, Patrizi, Labriola, Triana, Bambozzi, Tittarelli (55’ Alessandroni), Bonaventura (83’ Bellucci) Bugaro (55’ Pasquini) All. Senigagliesi

Arbitro: Eletto di Macerata